Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

Последняя статья журналиста смотреть онлайн

Постер к фильму Последняя статья журналиста
  • Добавлено:16 серия из 16
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: 2017, Русский, Детектив, Драма, Криминал
  • Режиссер: Виктор Татарский
  • В ролях: Дмитрий Паламарчук, Владислав Резник, Сергей Бледных, Агния Дитковските, Владимир Кузнецов, Владимир Стержаков, Сергей Апрельский, Иван Бровин, Андрей Некрасов, Екатерина Рокотова
  • Длительность: 43 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 9 . 1
Проголосовало людей: 881
Описание:
Во времена перестройки для многих обычных репортеров и корреспондентов открылась уникальная возможность стать знаменитым. Множество государственных чиновников действовали в обход закона и проворачивали крупные сделки, что позволяло им наживаться и богатеть, пока в стране был беспорядок. Неприметный журналист Олег Верховцев вместе с товарищами из спецслужб провел серьезное расследование, что ему позволило выйти из тени. Сведения, добытые парнем, привели к разоблачению нескольких авторитетных личностей, наживавшихся на проблемах государства. Олежа сразу попал в список влиятельных врагов, и не известно, когда они соизволят забрать свой долг.
Не испугавшись, парень продолжает искать на свою голову приключения и решает заняться очередным расследованием. Когда в городе произошло убийство двух девушек, Верховцев не хотел отсиживаться и сразу погрузился в работу. Приятели из секретного отдела вместе с Олегом разрабатывают довольно рискованный замысел, но произвести сенсацию и поймать убийцу в приоритете для журналиста, и, рискуя он соглашается. Чтобы докопаться до истины и найти неопровержимые улики молодому человеку пришлось сесть в камеру для смертников. Агенты в любой момент должны были вытащить конспиратора, но злой рок посмеялся над мнимым заключенным. Враги решили воспользоваться ситуацией и устранили с дороги друзей арестанта, подстроив автокатастрофу, в результате агенты погибли. Подтасованные факты лишили Верховцева свободы на 15 лет. Но волевой характер мужчины не дал ему сдаться, одержимый местью он собирается наказать обидчиков, если ему удастся выбраться из подстроенной западни.


Пример сезона
Пример серии
26 января 2018
Комментарии