Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

Замок из песка смотреть онлайн

Постер к фильму Замок из песка
  • Добавлено:8 серия из 8
  • Год: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: 2019, Русский, Мелодрама
  • Режиссер: Юрий Лейзеров
  • В ролях: Кристина Кузьмина, Евгений Шириков, Екатерина Олькина, Артём Карасев, Борис Хвошнянский, Екатерина Носик, Оксана Базилевич, Валентина Нейморовец, Вячеслав Коробицин, Владимир Колганов, Алексей Митин, Аркадий Волгин.
  • Длительность: 43 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 3
Описание:
У девушки Марины жизнь сложилась идеально. У мужа бизнесмена дела шли в гору, сын рос очаровательным малышом, и сложно было представить, что неожиданно все рухнет в один момент. Конец 90-х годов принес в семью серьезные неприятности. Оказалось, что супруг погряз в долгах, и теперь бандиты просят вернуть деньги, но мужчина не стал решать проблему, а просто сбежал на тот свет, сбросившись с крыши. Безутешная вдова осталась одна с малышом, но после похорон появляются кредиторы и требуют отдать дом и машину. Вынужденная идти на условия вымогателей женщина остается на улице, а сынишку забирает свекровь.
Но кредиторы не собирались оставлять вдову в покое и продолжали требовать долг. Молодой особе приходится бежать в родной город Питер, где её приютила подруга. Вскоре она устроилась работать дворником, но неожиданно судьба сжалилась над несчастной женщиной. Подметая в очередном дворе, она встречает своего одноклассника Дениса, который предлагает ей работу в агентстве по недвижимости. Думая, что наконец-то все налаживается, она вздыхает с облегчением, но оказалось неприятности в её жизни продолжаются. Используя барышню в своих махинациях вместе с любовницей Аллой, парень её подставляет. Теперь по пятам девушки следует полиция, хотя сначала подозрения пали на приемного сына владелица Сергея, с которым у Марины наладились теплые взаимоотношения. Он предупреждал, что его братец хитер и может втянуть наивную дурочку в свои темные дела. Какая судьба ждет бедную особу неизвестно, но она уже готова присоединиться к погибшему супругу на небеса.


Пример сезона
Пример серии
19 сентября 2019
Комментарии