Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

В воскресенье рано зелье копала смотреть онлайн

У неділю рано зілля копала
Постер к фильму В воскресенье рано зелье копала
  • Добавлено:10 серия из 16
  • Год: 2019
  • Страна: Россия, Украина
  • Жанр: 2019, Русский, Драма, Мелодрама, Мистика
  • Режиссер: Александр Тименко
  • В ролях: Людмила Крикунова, Маргарита Бахтина, Андрей Ланд, Артур Логай, Виктория Полторак, Дмитрий Пчела, Екатерина Варченко, Екатерина Кистень, Игорь Крикунов. Андрей Исаенко, Игорь Назаров, Ирина Мельник, Ксения Мишина
  • Длительность: 43 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 9 . 7
Проголосовало людей: 3
Описание:
Студент Максим просто помешан на фольклоре и всегда пускается в интригующие поездки в любую точку страны, где существуют заманчивые истории и старинные сказания. Страсть парня, иногда пугает, но его мечта о собственной книге, где он собирается поделиться с читателями своим интересным материалом и необычными находками, оправдывает его рвение. Погруженный в свою идею он совершенно не видит, как относится к нему очаровательная студентка Любочка. Любовь к Максу не позволяет девушке отступать и сдавать свои позиции. Она решает заинтересовать молодого человека поездкой в деревню её тетки Варвары Русалино, где полно приданий связанных с магией и легендами прошлого. Идея завораживает парня, и он соглашается отправиться в увлекательное путешествие.
Пейзажи глубинки и непередаваемая атмосфера тишины поражает истинного фаната фольклора. Люба очень надеется, что совместное время провождение их сблизит, и юноша наконец-то заметит старания девицы Но знакомство студента с обворожительной цыганкой Радой путает все планы девушки. Красота и загадочная улыбка красавицы сражает молодого человека, и он понимает, что влюбился. Однако Любочка не намерена отходить в сторону, она слишком долго боролась за свои чувства, чтобы таинственная незнакомка смогла лишь одним магическим взглядом разрушить все её надежды на завоевание взаимности Максима.


Пример сезона
Пример серии
19 февраля 2019
Комментарии